开启辅助访问

三湖从苗子开始

1万

1万

3万

2023-9-5 13:09:02 | 显示全部楼层
  [emoji:8J+kow==]特喜欢看它们变化,黑水越来越黑了! 15824622544619920.jpg 15824622546015590.jpg 15824622545296647.jpg 15824622546872425.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  乘风破浪er  说          我也是从苗子养起,慢慢长大慢慢发色很有成就感r!
鱼友乘风破浪er  说          这虎是从多大开始养的?养多久这么大?
鱼友b9nQs  说         
之前玩草玩罗汉,还是给三湖吸引了 乘风破浪er
我也是从苗子养起
蝴蝶鲤鱼的价格是多少
,慢慢长大慢慢发色很有成就感r!
鱼友乘风破浪er  说         
感觉草缸好难啊! //回复@b9nQs :之前玩草玩罗汉,还是给三湖吸引了 乘风破浪er
我也是从苗子养起,慢慢长大慢慢发色很有成就感r!
鱼友b9nQs  说         
虎从4开始的,来的时间没什么色!疫情期间每天精心照料!二个月了,大了不少 乘风破浪er
这虎是从多大开始养的?养多久这么大?
鱼友b9nQs  说         
草缸太累,难倒还好!每天给草玩,不是玩草了 //回复@乘风破浪er :感觉草缸好难啊! 乘风破浪er
鱼友乘风破浪er  说         
我也想进几只虎,本地有卖3左右的,都说虎长的慢,心里没底!一天喂几顿? //回复@b9nQs :虎从4开始的,来的时间没什么色!疫情期间每天精心照料!二个月了,大了不少 乘风破浪er
鱼友乘风破浪er  说         
草缸设备多黄金达摩
,灯,二氧化碳,气罐还有水草泥,还得施肥,好麻烦啊! //回复@b9nQs :草缸太累,难倒还好!每天给草玩,不是玩草了 乘风破浪er
鱼友b9nQs  说         
人家都说慢,我都怀疑我是假虎!一天二餐,一餐卓必客肉食颗粒加大蒜素混合一起的
七彩和什么鱼混养最好
!一餐丰年虾或红虫,定时喂的 //回复@乘风破浪er :我也想进几只虎,本地有卖3左右的,都说虎长的慢,心里没底!一天喂几顿? 乘风破浪er

北流龙鱼|2023-10-13 21:49:19 | 显示全部楼层
~~~~

凉城龙鱼批发|2023-9-30 13:14:31 | 显示全部楼层

东方龙鱼批发|2023-9-24 14:38:42 | 显示全部楼层
批发多少钱?

宿州龙鱼|2023-9-22 13:11:10 | 显示全部楼层

李先生|2023-9-17 03:52:19 | 显示全部楼层
霸气

锡林郭勒龙鱼|2023-9-13 09:21:21 | 显示全部楼层
顶起

鹿邑龙鱼批发|2023-9-13 01:41:52 | 显示全部楼层
怎么卖的?

潜江龙鱼|2023-9-12 12:55:15 | 显示全部楼层
雄起!

世界微尘里|2023-9-7 18:23:14 | 显示全部楼层
怎么卖的?
12下一页
快速回复