开启辅助访问

批发红龙鱼热死了

1万

1万

3万

2021-4-4 13:16:16 | 显示全部楼层
  暖气给的真猛……加热棒丢没用…考虑考虑怎么降温呢……[img][/img]
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  为龙痴  说          这也太幸福了,我的只有26度,很费电的。
鱼友Gomeda  说          回复@为龙痴:加热棒定到28度了……现在一直29度左右……
鱼友8016  说          加热棒没校准好
鱼友招财626  说          买个温控插座
鱼友龙儿乖乖  说          这个温度正好呢。批发红龙鱼
鱼友猷如枫辰  说          暖气再热,也不会有29度,还是你把加热棒调高了
鱼友shibin18  说         
这个温度正好呢。
鱼友Gomeda  说          回复@猷如枫辰:呵呵…我加热棒关了…现在30度…
鱼友Gomeda  说          回复@龙儿乖乖:加热棒已关小封鱼友说水质问题```1789774鱼友说用小篓子.单养祥龙福虎鱼友说这龙98,呵呵,又有人做了冤大头了。4以下1789774鱼友说这价不便宜啊.鱼品相一般.山水然鱼友说里面还有虎纹恐龙。还有琵琶,批发红龙派有牛头鸭嘴。都是小鱼!pcfhxtt鱼友说啥东西。。。。。。鱼热死了。。。zhaodlb鱼友说这是红龙吗?怎么有些橙色??鱼友说好可以了,呵呵cunlong鱼友说真是有钱人啊小封鱼友说加点其它鱼进去分散下注意力```cunlong鱼友说一般般............lxs521314鱼友说被咬的人死了没apxi鱼友说不會吧胆怯的勇士鱼友说楼主这帖子不能发在此版块的.龙笑天鱼友说水质问题

鄞州龙鱼批发|2022-7-26 11:36:28 | 显示全部楼层
xsq鱼友说如果龙鱼胃口好的话,可以加餐。

金盾消防|2022-7-20 08:40:32 | 显示全部楼层
方便流个联系方式吗?

信阳龙鱼批发|2022-7-12 21:21:52 | 显示全部楼层
龙笑天鱼友说很漂亮·······

平潭龙鱼批发|2022-1-25 19:11:00 | 显示全部楼层
yuhuajing鱼友说不喜欢残鱼:

辰溪龙鱼批发|2021-12-7 15:49:34 | 显示全部楼层
辣椒红龙和超血红龙区别——

康定龙鱼批发|2021-10-31 10:58:06 | 显示全部楼层
小老头鱼友说不懂您说的什么意思

桃江龙鱼批发|2021-9-22 22:01:02 | 显示全部楼层
养龙养生鱼友说和金头没啥关系吧!明明就是红龙,不够红罢了!不过喂的挺肥的!

天峻龙鱼批发|2021-8-17 10:59:28 | 显示全部楼层
vk8888鱼友说温度升到32适当下点黄粉观察啃吃食就是问题不大~

大方龙鱼批发|2021-8-16 17:57:31 | 显示全部楼层
龙鱼水霉病图片%
12下一页
快速回复