开启辅助访问

处女的生命之筒

1万

1万

3万

2021-7-20 22:37:47 | 显示全部楼层
  16天现在一切都稳定了,先锋进了

========翔龙水产联盟鱼友评论=====
上帝禁区S评论:研究
上帝禁区S评论:感激
肖敬申评论:这辆战车表现不错
无聊与沮丧评论:回复@ qqqq00100039:淘宝网找到Nitly的筒灯,客服会给你建议。
龙鼎霞许评论:非常漂亮!
无聊和沮丧,回复@艾小玉儿:藻类清除装置太小
无聊和沮丧评论:回复@艾小玉儿:黑壳50,观赏虾10。精灵,小猴子。每个胡须两个
艾小玉尔评论:没看到生物,是什么?
无聊和沮丧点评:没办法。没有更多的粉丝。水箱中的水温为33度,鱼和草已经死亡。仅仅是如果您戴上6个风扇,生命之筒就必须打开空调冷却至23度。
无聊和沮丧点评:我也是新手。什么波浪滔天鱼友说极品,请报价%deng4鱼友说极品啊。请站内请站内!处女的!!将来的大毒品~!;hanyi鱼友说上图……deng4鱼友说现在的小毒物:ylmylm鱼友说期待中,看看。,沧海鱼友说确实挺漂亮。龙鱼之疯子鱼友说我的小龙也是这样请帮忙解答!!wxw333鱼友说加快速度吧都等不急了尼基鱼友说是星点龙还是黑白点金魟~尼基鱼友说过滤不过关鹦鹉太多了、yiding鱼友说我和你一样的情况!呵呵!很是烦恼!在线一起陪等高手!*deng4鱼友说我喜欢公4母1#龙笑天鱼友说SoGooD~ #wxw333鱼友说真耀眼不愧是满天星F3=

四平鱼缸|2023-10-6 09:55:56 | 显示全部楼层
战车之王。

逍遥一笑|2022-7-5 12:37:57 | 显示全部楼层
锦鲤到家十二天频繁蹭缸 快速游动体表发红

花落心依旧|2022-3-25 18:26:27 | 显示全部楼层
龙鱼买回来有三月了,二十八到二十九公分左右,可惜我不会上传相片,我的QQ空间里有我龙鱼的照片·

普定龙鱼批发|2021-12-11 01:34:50 | 显示全部楼层
龙笑天鱼友说有没其他可能?猪鼻一般只食小鱼、=

丰南龙鱼批发|2021-11-21 08:25:37 | 显示全部楼层
我的情况和你一样,一龙、2凤、2虎、1缸鱼、1猪鼻。猪鼻不吃,不用急,垃圾猪,就让它吃垃圾去,没关系。我曾今专业把猪鼻捞到一脸盆,脸盆里有刚死的鱼苗和活鱼苗,它啃了半天,感觉还是牙口不好。现在我的猪鼻吃点垃圾,一样活蹦乱跳的。

盱眙龙鱼批发|2021-7-20 22:37:49 | 显示全部楼层
平台不错
快速回复