开启辅助访问

父亲节跳起来咬我

1万

1万

3万

2021-12-26 16:26:11 | 显示全部楼层
  我精心饲养你,居然在父亲节这一天跳起来咬了我一口[微笑]...
  =(祥龙鱼场水族联盟鱼友评论)=
  将融未融之冰雪  说          过不过分
鱼友养龙的宝大叔  说          确实过分,打它。 //回复@将融未融之冰雪 :过不过分
鱼友将融未融之冰雪  说          准备蒜爆了 //回复@养龙的宝大叔 :确实过分,打它。
鱼友清风均过  说          吓一激灵吧
鱼友将融未融之冰雪  说         
是的 清风均过
吓一激灵吧
鱼友阿莫  说          这样可不好。。
鱼友将融未融之冰雪  说          哈哈哈
鱼友r19346  说          父亲节太激动了鱼化神龙鱼友说您好,请详细说明是哪篇帖子,帖子标题是什么!?鱼化神龙鱼友说感谢指出,随后就会添加上!!qawsed鱼友说龙鱼铺底砂好么,有影响么龙笑天鱼友说那我们以后买龙鱼是不是都要挑公鱼会好一点,能有效避免突然死亡。=龙鱼排軟是在水底水位越高压强越大——martin鱼友说罗汉曾被龙鱼吞下过一半,惊险呀!!——嗨!你好!这点你请放心,龙鱼眼上的划痕是会自己好的。我的鱼缸是铺底沙的,起来咬我龙鱼为了吃沉到缸底的食物经常把眼睛划伤,不过一个星期以后它就会自己痊愈,眼球很清澈一点也看不出曾经受过伤。PS(建议你水中加千分之三的盐,防止感染蒙眼)@母龙鱼数死亡大多都是排軟困难!我们可以从这方面多多思考一下!……龙鱼我的最爱1鱼友说凤有就是总部干活,没招。;龙笑天鱼友说个人认为温度和过度肥胖,还有空间的限制,龙鱼活动力较少,父亲节跳养尊处优,龙鱼的体质很差,都会造成排卵障碍。通俗一些,做母亲的经验为零啊:滨州龙鱼鱼友说缸太大,建议多放点鱼,加速生态系统建立。*爱心耐心鱼友说39度龙鱼要挂掉的~恐龙鱼友说相当不错!龙鱼我的最爱1鱼友说不错的美食~爱心耐心鱼友说这个ph属于龙鱼生存的范围,用一些中性的空隙比较多的有利于细菌着床的

仁寿龙鱼批发|2023-9-17 02:19:42 | 显示全部楼层
济南秀丰商贸有限公司怎么样?

正定龙鱼|2023-4-30 15:15:06 | 显示全部楼层
鞠泉鱼友说不错

明港水族馆|2022-12-27 00:57:36 | 显示全部楼层
印尼超真正的血红龙鱼\

许昌水族馆|2022-8-29 03:43:05 | 显示全部楼层
jbd财神捕鱼app,

惠城龙鱼批发|2022-7-24 03:25:28 | 显示全部楼层
纯血皇冠黑白魟鱼母鱼

寿阳龙鱼批发|2022-2-17 16:07:33 | 显示全部楼层
三条金龙鱼可以混养吗:

如云|2021-12-26 16:26:13 | 显示全部楼层
平台不错
快速回复