开启辅助访问

劝君惜取少年时不要轻易开鱼店

1万

1万

3万

2022-10-14 11:06:23 | 显示全部楼层
  劝君惜取少年时不要轻易开鱼店因为疫情有时间,我也来发一篇帖子吧。讲讲自身经历,
全国观赏鱼企业
仅仅代表个人观点,不喜勿喷。本人和观赏鱼接触并开始饲养是在小学六年纪,推算下应该是九八年左右。那时候看邻居家的黑玛丽红箭特别漂亮,于是自己去鱼市用零用钱买的小缸开始养了几条小凤尾,记得是一块五一对!养了段时间还下了好多小鱼,当时也不懂,过几天发现大鱼吃了自己生的小鱼。以上回忆尘封往事,言归正传。

后来长大了喜欢上大鱼,于是在家里摆了一米五缸,一米二缸,一米缸,八零缸,六零缸,大大小小巅峰九个缸。我从高背起步的,当年玩银龙的人比较多,我是怎么都不喜欢那个身材。那时高背也贵,又填虎鱼,四纹,三纹,还有各种培鱼吧!这样简单的说吧,市场常见的全玩过。玩鱼这个东西容易痴迷,不多说,鱼友能理解。升级嘛,没钱刷信用卡,过背,红龙,三文虎。刷空了三张卡总额七八万吧。因为常去北京十里河逛,我其实先认识那面鱼友比较多。后来在本地开店了,才慢慢认识本地鱼友多了起来。前面铺垫有点长,下面说正题吧。
1582211487339.jpg 这个图片是我16年冬天装修布置17年初开的鱼店。占地只有二十多平米,但因为在比较繁华地段,房租贵,门脸房,水电费高。小店只维持了一年就关门大吉了。我这里曾经有当年全市最多最精品的印尼虎,我的渠道和一般鱼商不一样,我不走量,只进精品,高价进精品。最多缸里有八十多条三文四纹虎。基本没有不明的,客户捞回家如果不明我包退,玩虎的都知道,虎鱼不可能都明。我敢包退,也是因为我的虎即使出现不明,但是纹路都决定极品,捞回来我也不愁卖。想跟几张以前手里好虎的照片不知道为什么上传不了。关注我,我连载帖子吧!开店的心得体会与你分享。
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  zsj725  说          不错
鱼友鱼邻毛毛虫  说          关注
鱼友壹诺生物科技(官方部)  说
鱼友鱼咖总裁  说          哈哈
鱼友中国鱼翅  说          很多鱼友们都有一个开鱼店的想法你做到了!
鱼友娱乐缔造  说          专业
鱼友扶我起来还能浪  说          这是我第一次看完这么长的帖子!继续加油
鱼友静心静思  说          当爱好变成事业。证明这个爱好就要没了。
鱼友蓝色幽若凸豪哥  说          支持

顺德水族馆|2024-7-27 04:46:23 | 显示全部楼层
那一抹鱼儿的艳丽,成为家中独特的风景。

衡东龙鱼|2024-7-24 04:50:22 | 显示全部楼层
看着鱼儿们在水草间穿梭,仿佛能听到它们的欢歌笑语。

爱民龙鱼批发|2023-5-31 22:39:41 | 显示全部楼层
牛逼

康健|2023-5-14 16:49:43 | 显示全部楼层
赞!赞!

芜湖水族馆|2023-4-23 05:26:00 | 显示全部楼层
牛逼+牛逼=更牛逼

防城港龙鱼|2023-4-8 03:23:21 | 显示全部楼层
牛逼克拉斯

安顺鱼缸|2023-3-5 13:10:35 | 显示全部楼层
不错,不错。

全南龙鱼批发|2023-3-4 14:30:19 | 显示全部楼层
不错,

沈河龙鱼批发|2023-3-1 11:33:51 | 显示全部楼层
不错,不错。
12下一页
快速回复