开启辅助访问

大家帮我分析分析这鱼的死因吧

1万

1万

3万

2022-10-18 11:41:45 | 显示全部楼层
  大家帮我分析分析这鱼的死因吧本来是条缸霸 自昨天突然离群之前,还在追着别的鱼打刚来的时候是浅蓝色带点黄后来慢慢变成深蓝色带点黄每次喂食都只关注了两条神经质的银板怕他们吃不到而没有关注鲷是否饲料进肚所以我不知道他是什么时候病的昨天突然喂了他们馒头(居然吃很欢)过了一会突然离群刚刚剖开,有一股水流出来,而且很臭很恶心的味道啊我的天。
二手鱼缸水族箱赶集网
。。(所以我估计可能蛮早就得了应该不是馒头的原因吧)平常喂食偏多,喂普通慈鲷专用的人工饲料,
古典过背金龙鱼图片
有时候也会考虑缸里别的热带鱼喂一点普通热带鱼的饲料和面包虫你们家提前发现鱼病了一般下啥 甲硝唑可以吗我准备买这个大家看看这个图还有啥别的信息不我只知道流了液体而且臭 1582857483312.jpg 1582859616035.jpg 1582859897935.jpg 1582859460131.jpg 1582859637424.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  WQYNhzN  说          写不下了我写这。 是不是面包虫最好不要给三湖慈鲷吃啊?以后我准备把面包虫扔了...最后放了一张被隔离的含卵母鱼和她老公 第一次看慈鲷产卵大家平时喂慈鲷喂的啥呀 什么牌子的慈鲷饲料好呢 就10cm宽的过滤盒是不是不够,长条细菌屋的底下还有垫着生化海绵
鱼友WQYNhzN  说          真的假的 那我得买个外置过滤盒了?我本来不想买成品缸的 我爸急性子不等我做好准备直接端家里来了
鱼友Mr.Max  说          上滴流盒吧
鱼友WQYNhzN  说         
好, 三湖慈鲷是不是最好不喂面包虫啊。你平常都喂啥 Mr.Max
上滴流盒吧
鱼友小伙不帅_人见人爱  说          路过
鱼友蓝天窗帘凸豪哥  说          水质
鱼友Mr.Max  说         
慈鲷种类很多,我养的黄宽蝴蝶和太阳斑蝴蝶,平时就喂薄片和贴片。昨天黄宽含卵了,准备喂小鱼孵化丰年虾。 //回复@WQYNhzN :好, 三湖慈鲷是不是最好不喂面包虫啊。你平常都喂啥 Mr.Max
上滴流盒吧
鱼友WQYNhzN  说         
马上上个滴流盒先 蓝天窗帘凸豪哥
水质
鱼友爱笑,爱她  说          漂亮

灰太狼强子|2022-12-19 23:14:37 | 显示全部楼层

监利龙鱼批发|2022-12-19 11:50:26 | 显示全部楼层
牛逼+牛逼=更牛逼

宜城龙鱼批发|2022-12-19 10:55:00 | 显示全部楼层
美美的!

安吉水族馆|2022-12-11 22:34:12 | 显示全部楼层
雄起!

北京鱼缸|2022-12-11 12:12:06 | 显示全部楼层
怎么卖的?

来一桶|2022-11-25 08:12:58 | 显示全部楼层

危险人物|2022-11-9 06:19:13 | 显示全部楼层

元宝山龙鱼批发|2022-11-6 22:25:44 | 显示全部楼层

榕江龙鱼批发|2022-11-2 13:50:05 | 显示全部楼层
怎么卖的?
12下一页
快速回复