开启辅助访问

开启封缸模式第二天

1万

1万

3万

2022-10-27 19:24:46 | 显示全部楼层
  开启封缸模式第二天首先我先感谢论坛上一直关注我,给我指点和龙鱼爱好的前辈们,昨天发的图片封缸等到了大家热心指点和点评,给我提出来很多宝贵意见和建议,再一次谢谢大家,下午回家立马对大家提出的,封缸降低水位,进行了调整,希望小龙闭关修炼出来给不一样的惊喜! 15826069962360672.jpg 15826069969023000.jpg 158260699610278032.jpg 15826069963283111.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  凯琳2012  说          这个需要很大耐心吧 我半水位 封缸半个月 没啥效果 就给拆了
鱼友绿豆汤  说          个人感觉调整灯光位置、减少脂肪性饲料、增加运动量更实际不喜勿喷
鱼友牛牛M9qHE  说          看你的运气了
鱼友@约定  说         
我这段时间虾都没有怎么喂了,已经出喂食上开始改了,运动的话,我上滤缸下来的水流还挺大的 绿豆汤
个人感觉调整灯光位置、减少脂肪性饲料、增加运动量更实际不喜勿喷
鱼友@约定  说         
坚持看看,反正早上上班晚上才回来,谢谢了 凯琳2012
这个需要很大耐心吧 我半水位 封缸半个月 没啥效果 就给拆了
鱼友@约定  说         
嗯,希望吧,谢谢支持 牛牛M9qHE
看你的运气了
鱼友凯琳2012  说         
那就好 我这主要年前封的 过年天天在家封闭看不到鱼难受//回复@@约定 :坚持看看,
自制红鹦鹉鱼饲料
反正早上上班晚上才回来,谢谢了 凯琳2012
这个需要很大耐心吧 我半水位 封缸半个月 没啥效果 就给拆了
鱼友@约定  说         
是啊,
龙鱼松鳞病怎么治疗
我也是一样,回家就想看看鱼喝杯茶,结果鱼没有的看了 凯琳2012
鱼友龙鱼部落skr  说          加油(? ??_??)?

乳山龙鱼批发|2023-9-5 06:37:12 | 显示全部楼层
支持!

里约热内卢|2023-9-4 04:35:20 | 显示全部楼层
怎么批?

博罗龙鱼|2023-9-2 07:47:52 | 显示全部楼层
赞!赞!赞!

噶尔龙鱼批发|2023-8-29 21:19:15 | 显示全部楼层

长宁龙鱼批发|2023-7-24 22:35:26 | 显示全部楼层
顶你。

湘西龙鱼|2023-5-30 23:08:38 | 显示全部楼层
赞!

合山龙鱼批发|2023-5-22 11:55:55 | 显示全部楼层
霸气

郑州鱼缸|2023-5-8 15:46:24 | 显示全部楼层
拿货多少钱?

台山龙鱼批发|2023-3-11 09:18:52 | 显示全部楼层
霸气!
12下一页
快速回复